2022

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern alles Gute für 2022 und viele schöne "normale" Momente.

Jetzt liegen schon 2 schwierige Sportjahre hinter uns. Wer hätte das im Dezember 2019 gedacht. Je nach Sportart entstanden sehr große Einschränkungen beim Trainings- und Sportbetrieb.

Wir wollen den Jahreswechsel zum Anlass nehmen, uns bei Euch allen ganz herzlich zu bedanken.

Trotz der eingeschränkten Möglichkeiten und Kursausfälle habt ihr uns die Treue gehalten.
Dies gilt besonders auch für unsere Trainer, Übungsleiter und Ehrenamtlichen, ohne die es unseren Verein nicht geben würde.

DANKE!

Auch dieses Jahr wird nicht einfach werden. Wir hoffen aber, das es zu keinen Unterbrechungen wie 2020/2021 mehr kommt und wir unter Beachtung der Corona Auflagen weiter machen können.

Wir wünschen Euch ein gesundes 2022.