Wechsel bei den Seniorinnen

Am 24.05.22 hat die Turngruppe der Seniorinnen Ihre Übungsleiterin Melanie Jozwiak verabschiedet.
Melanie geht mit ihrem Mann auf große Europa Reise.
Alle aktiven Mitglieder der Gruppe trafen sich zu Kaffee und Eis im Weiherstübchen Urbach.
Wir wünschen Melanie alles Gute für die Zukunft und DANKEN Ihr vielmals für Ihren Einsatz und Engagement in
den letzten Jahren.

Gleichzeitig möchten wir Adelheid Piltner DANKEN, die sich spontan dazu bereit erklärt hat, die Leitung der
Seniorengruppe zu übernehmen. Das ist nicht selbstverständlich und wir wissen dies sehr zu schätzen.