- WIR BILDEN AUS -

Jugend-Übungsleiter bzw. Übungsleiter C-Lizenz

Hast du Lust, uns im Verein zu unterstützen und gleichzeitig eine Ausbildung als Jugend-Übungsleiter (13 - 15 Jahre) oder
Übungsleiter C-Lizenz (Profil Kinder / Jugendliche,  Erwachsene / Ältere) zu machen, dann melde dich bei

Ansprechpartner:
Annelie Wiebusch
Abteilungsleiterin Turnen- und Breitensport
02684/978675 oder

YOGA

- Neuer Yoga Kurs startet am 17.09.2019 - Es sind noch Plätze frei! -

Unterstützung gesucht!

jobs 2999575 640

Unterstützung für das Eltern-Kind-Turnen gesucht!

Liebe Eltern, liebe Interessierte,

wir suchen für das Eltern-Kind-Turnen Übungsleiter/Helfer.

Mögliche Anforderungen:

• sportbegeistert
  • Spaß im Umgang mit Kindern
  • und natürlich Zeit am Mittwochnachmittag von 17.30 bis 18.00 Uhr

Die Trainingszeiten werden den Übungsleitern entsprechend der Vereinssatzung vergütet. Darüber hinaus ist die TSG Urbach-Dernbach e.V. gerne bereit, die Kosten für eine Ausbildung Übungsleiter C-Lizenz, Übungsleiter-Helfer... zu übernehmen.

Bei Interesse meldet Euch Annelie Wiebusch - 02684/978675